Мужчина, 28 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
4 месяца май 2018 — август 2018 |
Повар универсал Страна "Мадагаскария" (Семейное кафе), Рязань Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цехов. Поддержание ассортимента. Поддержание чистоты рабочего места. Проведение инвентаризаций. Составление закупочных листов. Приём закупки и отчетность о его приходе. Проработка меню. Обучение стажеров. |
4 месяца январь 2018 — май 2018 |
Повар ГЦ ИП Леонов П.С. (Ресторан "Иван Васильевич", "Барская Пивница"), Рязань Приготовление и отдача блюд горячего цеха. Поддержание ассортимента. Поддержание чистоты рабочего места. Обслуживание банкетов. |
4 месяца май 2017 — август 2017 |
Повар-универсал ООО "ИнтерФуд" (ТРК "Окская жемчужина", Ресторан "Парсуса"), Рязань Приготовление блюд горячего и холодного цехов, отдача блюд. Изготовление полуфабрикатов. Подготовка сырья и ингредиентов для производства. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно техкарт. Обслуживание пансионного питания при отеле с непосредственной работой с гостями. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Поддержание порядка в холодильных камерах и складских помещениях, контроль ротации продуктов. Приём поставки продуктов и рабочего инвентаря. Участие в еженедельных генеральных уборках рабочего места. |
3 месяца ноябрь 2016 — январь 2017 |
Повар-сушист Гиперглобус, ООО (Гипермаркет (производство)), Рязань Приготовление блюд японской кухни, изготовление полуфабрикатов согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов для производства. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. |
5 месяцев май 2016 — сентябрь 2016 |
Повар универсал "Пинта Кофе" (Гастропаб), Рязань Приготовление блюд горячей и холодной кулинарии, отдача блюд. Изготовление полуфабрикатов. Подготовка сырья и ингредиентов для производства. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Поддержание порядка в холодильных камерах и складских помещениях, контроль ротации продуктов. Приём поставки продуктов и рабочего инвентаря. Участие в еженедельных генеральных уборках рабочего места. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2016 г. |
Многопрофильный колледж, г. Рязань Факультет: Кулинарии Специальность: Повар, кондитер. |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
Расстановка приоритетов
Контроль сроков годности
Работа в команде
Нарезка, разделка, приготовление и отдача.
Ваши хобби, увлечения:
Кулинария